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   手作りオーディオの部屋:長崎発shiroブログ版
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 色々と
100516_01.jpg
大分の合鴨米仕込みのどぶろく、キャップはスイングトップ式。
山用のシグやロシニョール辺りのレトロなボトルを思い出し。甘い濁酒が多い中、酸味が強い正統派でサッパリとした口当たり。

100516_02.jpg
巷で噂?の宮崎産完熟マンゴー、濃厚で美味しい~♪
少量食するには良いですが、チトくどさも残り。
100516_03.jpg
花畑牧場の生キャラメル・宮崎マンゴーに続く?バルーンプリン・マンゴーソース。濃厚で美味しくはありますがキャラメルソースが甘過ぎ。
生キャラメルは大量に市場に流通し希少価値無し、手を広げ過ぎると色々とあるようで。
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(2010/05/16(日) 20:27)

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コメント
  お洒落ですね
 「どぶろく」は後から「ガツン!」ときそうですね。
URL | shobo #N3rgHghs | 2010/05/17(月) 19:18 [ 編集 ]

  蒸留酒は
苦手ですが醸造酒は大好きです。
数年前の福島出張ですがコンビニに濁り酒が並び、毎晩呑み比べ。
今回のどぶろくは酸味が強いのですが、これがまた癖になりそうです。
URL | shiro #OfechSWw | 2010/05/19(水) 21:10 [ 編集 ]

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