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手作りオーディオの部屋:長崎発shiroブログ版

DIYや改造記・・・本末転倒、オーディオから脱線、アウトドア中心かなぁ

色々と

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大分の合鴨米仕込みのどぶろく、キャップはスイングトップ式。
山用のシグやロシニョール辺りのレトロなボトルを思い出し。甘い濁酒が多い中、酸味が強い正統派でサッパリとした口当たり。
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巷で噂?の宮崎産完熟マンゴー、濃厚で美味しい~♪
少量食するには良いですが、チトくどさも残り。
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花畑牧場の生キャラメル・宮崎マンゴーに続く?バルーンプリン・マンゴーソース。濃厚で美味しくはありますがキャラメルソースが甘過ぎ。
生キャラメルは大量に市場に流通し希少価値無し、手を広げ過ぎると色々とあるようで。
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  1. 2010/05/16(日) 20:27:44|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
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コメント

お洒落ですね

 「どぶろく」は後から「ガツン!」ときそうですね。
  1. 2010/05/17(月) 19:18:47 |
  2. URL |
  3. shobo #N3rgHghs
  4. [ 編集]

蒸留酒は

苦手ですが醸造酒は大好きです。
数年前の福島出張ですがコンビニに濁り酒が並び、毎晩呑み比べ。
今回のどぶろくは酸味が強いのですが、これがまた癖になりそうです。
  1. 2010/05/19(水) 21:10:10 |
  2. URL |
  3. shiro #OfechSWw
  4. [ 編集]

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