FC2ブログ


   手作りオーディオの部屋:長崎発shiroブログ版
   DIYや改造記・・・本末転倒、オーディオから脱線、アウトドア中心かなぁ
  >> ホーム
  >> RSS1.0
訪問者カウンタ

プロフィール

t.shiro

Author:t.shiro
管理者HP 手作りオーディオの部屋

本を出しました
趣味の電子工作 再入門! なぜコンデンサーは最初に壊れるのか

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

 鯨のベーコン
070424_01.jpg

鯨問屋さんから頂いた超高級品、高級料亭でも滅多にお目にかかれそうにも無い代物だとか。薄塩で食感良好、肉の旨みを凝縮・濃縮したお味で全く脂臭くない、最上級のグ~♪
高級松坂牛とこのベーコン、どちらを選ぶか? もちろんベーコン、カミサンと酒の肴に頂きました。更にこれも頂いた生に近い平戸産の薄塩のウニも美味しゅうございました。
スポンサーサイト




| 固定リンク | トラックバック:0 | レス:0
(2007/04/24(火) 22:47)

<<チョコレート | ホーム | PD-H300Cの改造3>>

コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://shiro00000.blog46.fc2.com/tb.php/298-b0ef7bd3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

copyright © 2005 手作りオーディオの部屋:長崎発shiroブログ版 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / PHPウェブログシステム3 / ネットマニア